Уважаемые игроки!
В службу поддержки обращается много людей с проблемой утери персонажа. Иногда это действительно технический сбой, но гораздо чаще люди ДУМАЮТ, что потеряли персонажа, потому что механизм регистрации нигде не описан подробно.
Поэтому, если у вас потерялся персонаж, сначала прочитайте это сообщение и проверьте, действительно ли его вообще нет (или доступ к персонажу закрыт). Мы вам будем очень признательны. Это снимет лишнюю нагрузку с сотрудника службы поддержки и даст ему возможность быстрее разобраться с реальными проблемами.

Итак.

Если вы создаете персонажа в приложении ВК (или другой соц. сети).
Если ваш персонаж был создан в соцсети, а потом вы решили, что удобнее играть на официальном сайте, то:
не регистрируйтесь на сайте заново, а войдите через канал той соц. сети, где у вас уже есть персонаж. (функция: Войти через соц. сеть). Тогда вы сможете играть своим персонажем, которого уже создали.


Если персонаж был создан на сайте.
Если вы начали играть на сайте, а потом решили поиграть в одном из приложений (VK или FB), то своим персонажем вы сможете играть только в том случае, если оба ваших аккаунта (и R2Games, и VK или FB) привязаны к одному почтовому ящику. Если аккаунты привязаны к разным ящикам, или аккаунт VK (или FB) привязан к телефону, то в соц. сети вам придется создавать персонаж заново. К уже созданному персонажу вы сможете вернуться, если продолжите играть на сайте.


Если есть вопросы, оставляйте их в данной теме.