Get Adobe Flash Player。

Get Adobe Flash Player

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Оглушение

  1. #1

    Оглушение

    Замечено на наемниках и на амулете разряд в походе. Оглушение действует только до конца текущего хода, а не как в описании(на один ход), то есть, если скорость оппонента выше, то эффекта оглушения попусту нет.

  2. #2
    Все правильно в описании, идет первый ход, и если вы выигрываете в скорости(ходите первым в данном ходу), то можете перекрыть атаку соперника оглушением.
    Последний раз редактировалось SHB_Moderator; 07.02.2016 в 16:11.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •